GRATIS !! Cara Download Game Battle Royale Fortnite - FortNite Indonesia - mini-play.net

GRATIS !! Cara Download Game Battle Royale Fortnite – FortNite Indonesia

Cakcop
Views: 301493
Like: 3817
Welcome back to the channel guys..
Link untuk download gamenya :

Mau Beli Game?
Via G2A aja :

Music by Aephanemer
– Title : Aephanemer – Know Thyself – Path of the wolf
– Link ke Channel Aephanemer :

Support gw dengan subscribe channel ini yak..
GRATIS KOK.. xD
Thank you for watching..
See you next time.. :3

Connect With Me :

untuk info game dan technology terkini, kalian bisa mengunjungi Media partner kami..

Media Partner :

140 Comments

  1. Saya ngak bisa bang saya ngak device nya ngak ada saya xiaomi 5a prime

  2. Bg gw udh windows 10 udh ke download dari epic gamesny trus ada launcher untuk fornite nya gw tken kok gk bisa bg???

  3. Gara gara lupa backup gamenya jadi harus download ulang_- mau download lama banget gaada yang punya link GD ?_-

  4. omm, minim kapasitas disk brapa om? habisin brapa gb om? thx

  5. Bang kok pas pencarian ke google gak ada

  6. bang kok epic games launchernya gabisa dibuka

  7. bang udh ku download kenapa enggak bisa masuk??

  8. spesifik ini bisa gak???

    Processor: Intel(R) Core (TM) i5 CPU M 520 @ 2.40 GHz
    Windows 7 Enterprise Service Pack 1 (64 Bit)
    Ram: 8.00 GB

    Boleh Gak???

  9. Download nya berapa GB dan jadinya berapa GB

  10. Bang kok saya udh masukin email tapi selalu salah padahal udh bener

  11. kok saya nggak bisa masuk ke epic gamenya ya? padahl sama kyak di vidio Windows 10, mohon solusi nya

  12. Game fornite ini gratis atau bayar kayak pubg

  13. Gimana cara instal nya bang spek windows 10 pro ryzen 5 2600 gtx 1060 6gb ram 16gb 2x8gb

  14. Bang saya udah download epic game nya tapi ko download fortnite nya lama banget

  15. bang tolong jawab leptop saya ram 2gb windows 10 bisa gk tolong bang saya butuh jawabannya

  16. bang saya windows 7 profesional gak bisa instal fornite nya bukan epic games nya tolong bantuan nya

  17. Bang kalo laptop Asus x505za r3 ram 4gb kira kira bisa gak buat main fornite?

  18. freenya 3 minggu saja guys saya ngeliat di website kalian jangan nanya lagi ya kalau sudah saya kasih tau tolong subscribe channel saya
    ..

  19. Kok saya ada tulisan "UNABLE TO LOGIN TO FORNITE SERVERS.PLEASE TRY AGAIN LATER" Itu kenapa bang

  20. Apa cuma gua yg berpikiran kalo fortnite lebih asik dan bagus dri pada pubg

  21. bang saya kok gk bisa instal epic games launchernya bang?
    ada tulisan:
    "windows cannot acces the specified device, path, or file. you may not have the appopriate permission to acces the item"
    tolong saya plsss…

  22. cara bikin id nya gimana brooo dsini cuman disuruh masuk id sedangkan gua belum punya id epicgames

  23. Bang KOk Saya Unsupported OS Padahal Saya Window 7 Premium

Leave a Reply

Your email address will not be published.